Это дан живой урок

Любовь Парфенова
При засухе, так хочет матушка-земля
Дождя, дождя, дождя!!!
И такое существо, как человек,
Данное ему звание на век....
Уставший,от заданного сценария зла-сна
Испивший, напиток, до дна,
Проснувшись,наслаждается сполна
Полной грудью свежести вздохнул
И глазами не уснул...
Он вдруг понял вот она...
А, здесь. душа так нежно зашептала,
От этой темноты, я так, устала
Хочу взлететь и благодатный зонтик обрести,
Который необходим в пути.
Для доброты,так не хватает прямоты
Вот такие шансы дает нам жизнь,
Для полноты- кстати- минимализм...
Целостность- она во всем
Она и есть родильный дом.
Здесь рождается семья
Здесь приобретаются друзья
Это вовсе не намек
Это дан живой урок!