Если хаос обретает плоть...

Сергей Хомутов Рыбинск

Если хаос обретает плоть,
Значит,
            не учел всего Господь,
Слишком понадеялся на тех,
Создавал кого не для потех.
Истину, что нам была дана,
Утеряли, видимо, сполна.
Память нынче тоже не в чести,
А какие без нее пути?
В райский сад
                вернуться не дано,
Да и что там будет решено?
Если это и произойдет,
Снова Ева яблочко сорвет.
Так же кайся после, вопрошай…
Господи, прости…
                и не прощай.