Шалости

Руби Штейн
Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Пресыщенность не свойственна Любви!» (http://stihi.ru/2021/12/16/7785)



======================
Настя:
======================

Не знает любовь пресыщения,
Она источник тоски и радости,
Мелодий нежных, обольщения,
Игривой, дерзкой и лёгкой шалости.

Развесил снег повсюду кружево,
Порадовав предновогодней сказкой,
В глазах всё вдруг так нежно, плюшево,
А в ладонях твоих мужские ласки.

В бахроме ресниц моих нежишься,
Вновь купая взгляд в любви и страстности.
Шепчешь в ушко мне сладко – прелесть я,
Захотелось в тот миг стать проказницей.

Снег слетает с деревьев хлопьями,
Кружит нас с тобой счастье декабрьское.
Веселится сказка за окнами.
Я проказничаю нежно, ласково…

Не знает любовь пресыщения,
Она источник тоски и радости,
Вдохновилась я настроением,
И пребываю в любовной шалости.



======================
Руби:
======================

Я знаю, как ты шаловлива!
В тебе такое намешалось...
Котёнком если ластишься игривым,
Не более чем — ласковая шалость!

Грызть любишь то и дело шоколадку!
В лице восторг немой неописуем!
Врасплох застигнутая спозаранку,
С тобою шалость эту разделю я...

Пленительна как в пеньюаре
И в шлёпанцах того же цвета!...
Верх элегантности! Я, прАво, одурманен!
До слёз мой смех  — другая сторона монеты...

Игривому поддавшись настроению
Одну из стройных ножек... ставишь на мысок...
Звенит в душе: — «Мгновения, мгновения...»
— Созрел до шалости, неужто невдомёк?

...Не знаем пресыщенья шалостью!
Любовь — одна из них, мой милый друг!
Ты шаловлива до... экстравагантности,
А я... из шалунов, отбившихся от рук...





_____________________________________

Далее: «Средь подушек японского шёлка...» (http://stihi.ru/2021/12/19/462)