Создал Творец цветов очень много

Галина Гученко
На Земле под небом голубым, видила я много разноцветий.
Рада я всегда цветам любым, много их на нашем белом свете.
Собирала я в своем краю разные цветы везде и всюду,
А теперь уже я устаю,только вспоминать об этом
 буду.

Господь мой, как ты многогранен, куда не гляну - все вокруг твое.
За все твои прекрасные деяния  прийми, мой Бог, признание мое.
Как елка круглый год украшена иглами, так и Земной ковер украсил
Бог цветами. Ты создал нас, Вселенную и Землю.

Дал указание трудиться, жить в любви и с благодарностью наказ я
Твой приемлю: всегда тружусь, всегда стремдюсь к любви.
Спасибо говорю за все тебе: за чудные цветы на всей Земле
За красоту природы, за прожитые годы.И просим мы тебя ни раз,
Храни, Господь всегда ты нас.