С днём рождения

Липов
С днём рождения, дорогая (гой)...
Желаю тебе: все твои познания и умения,
что ты приобрела (ёл) за всю свою "святую" жизнь,
разумно использовать. Ибо от этого зависит твоё личное,
                и окружающих тебя людей, счастье. Оно же благополучие.

Ко-че будь умницей.