Депутат Алексей Куринный во всём прав

Елена Воронина 11
https://vk.com/kprf?z=video-26362316_456250722-26362316

А ведь депутат Алексей Куринный во всём прав,
Сказал правду, не единожды не солгав!
Но большинство - то в зале  его не слышат,
Хоть уши прочистим им, не услышат.

У них планы другие, нас разделить,
Чтобы проще нами было руководить.
С ними как об стенку горох,
Из Единой России каждый оглох.

Деньги им глаза и уши залепили,
Они народ, как слуги  никогда не любили.
За нас счёт, как паразиты  живут,
Ждут, когда народ, как мухи помрут.

Полномочия губернаторам дали,
С себя ответственность явно сняли.
QR-коды нарушение наших прав
Права и свободы наши украв!

Тотальный контроль ввести хотите,
Конечно, не возражаете, молчите!
Это цель вашего  QR—кода,
Его установите  со следующего года?

А может вы сами депутаты пока не в теме,
Попова, Голикова, Володин  действуют по чьей-то схеме?
Но там тогда деньги  большие,
Вы для себя, для нас вы чужие!