Мардук

Дина Данильчева
Стоит ворог у ворот
Забавляется и ждёт
Но нет ясности ума
Полегло народу тьма
Спят мужи отечества
С волей канув в вечности...
Как поднимется зарница
Да осветит божьи лица
Будем мы держать ответ
Вышлем Мардуку привет!