Тёплые дюны Анапы или природа бабла

Виктория Полински
Нежные дюны Анапы.
Тёплые даже зимой.
Мягкие, словно из ваты,
Кто ваш тревожит покой?
Ветер, что вас раздувает,
Или простой человек,
Что в экскаватор влезает,
Вас уничтожить навек.
Им, кто его посылает,
Впредь не нужна красота,
Не о Природе вздыхают,
А о природе бабла.
Сносят природные дюны,
Чтобы отели росли.
В вас, баблокосы, бы плюнуть!
Сделают это стихи!
Я далека от Анапы,
Я и от дюн далека...
Ваши отели из ваты
Смоет когда-то волна...