Одиночество

Филя Философ
Краткое время людских отношений.
Одиночество душ - В чём же их прегрешение?
Незримая нить,что меж ними была.
- Лопнула словно стальная струна.
Больно хлестнув одиночеством душу.
Таких отношений мне больше не нужно.
Я пришёл в этот мир не званным,не жданным.
И значит мой путь - одиночеством данный.
Если вдруг завтра к концу подойдёт.
То грусти моей там никто не найдёт.