Радоница

Дмитрий Суханов 4
Радоница - день ушедших близких
Нужно их, конечно, навестить.
Привести в порядок их могилку,
Поминальный столик там накрыть.

Нужно помнить дух, покинув тело,
Продолжает в тонком мире жить.
Час придёт, он снова воплотится,
Чтоб уроки жизни проходить.