А у нас на вахте - снега...

Владимир Мельников 7
Целый вечер ты не звонишь,
Может, занята, может- спишь...
Или деток уложила в кровать
Будешь сказку им на ночь читать...

Припев:

А у нас на вахте -снега,
Все деревья в шубах стоят
Всё поёт о чём-то тайга.
Трактора от натуги гудят
За окном опять темнота,
Только звёзды в небе видны
Впрочём, это всё -ерунда,
Здесь нужней спокойные сны.

Я тебя ещё подожду
В небе отыщу я звезду
Именем твоим назову
Облаком к тебе приплыву...

Загляну в твоё я окно
Будет в твоей спальне темно
Облаком в окошко влечу
" Спи, родная" - я прошепчу..

В.Мельников