Как утро...

Александра Соколова 1
Очень сильно хочу я к тебе, дорогой!
Чтоб понять, приоткрой ты мне тайны завесу,
Почему же при жизни когда-то с тобой
Не имели моменты особого веса?
До сих пор поцелуй обжигает уста
И твои вспоминаются нежные взгляды.
Отношений манила к тебе чистота,
Для души моей был ты кумир и отрада...
Только память теперь вновь приводит к тебе.
Я в толпе нахожу, как твои, снова кудри.
Вместе быть не дано, так угодно судьбе,
В моей жизни ты был скоротечным, как утро.