Моя любимая душа

Алексей Григорьевич Ершов
За руку держу, буду рядом с тобой,
Люблю я тебя, без помад и причёски.
К душе мне важней прикасаться душой,
Из сердца хочу слышать все отголоски.

Хочу целовать я у всех на виду,
Прогулки хочу, куда пожелаешь.
Хочу твоё имя шептать, как в бреду,
Душа ведь моя тебя обожает!

В тебе пропаду, от утра до утра,
Хочу твой я запах. Пусть будет повсюду.
Тебя сберегу я в снега и ветра,
С тобой быть хочу, а значит, я буду!

Меня ты к себе, хоть зови, не зови,
Тебя, даже молча, везде я услышу.
В душе я твоей зажгу фонари,
Тебя я люблю! Тебя одну слышу!