Родные руки

Алексей Григорьевич Ершов
Устанешь ты судьбе сопротивляться,
Бежать, бороться. Снова побеждать.
Родным рукам так хочется отдаться,
Любовью жить и страсть души вдыхать.

Забросишь ты подальше свою гордость,
Напишешь : как ты там? Всё меня ждёшь?
Ответит : мне нельзя с тобою порознь,
– Я жду тебя! И верю, что придёшь!

Ты знаешь, что он лучше всех на свете,
Ребёнка любит сильно и тебя.
Родней родного стал. Такого уж не встретить,
Живёт и ждёт. Ждёт вас всегда, любя.

Так хочешь ласку, трепетность и нежность,
Как важно быть любимой и желанной.
Забыв за гордость, упадёшь ты в белоснежность –
Обласканной, родной и долгожданной!!!