Родителям

Александр Прошивалко
       Ушедшим на Небо,любимым
       папе и маме посвящается.

Закружили за окном
Белые метели…
В то,что мамы нет с отцом -
До сих пор не верю…

Вроде так всё и не так
Под родною крышей.
Только как придёшь, в сенях
Их шагов не слышно.

И на что не посмотрю,
Всё напоминает
Глаз родных тепло и рук…
Как же я скучаю….

Кресло, стол, на нём ночник,
Книги и тетради…
Рядом папины очки,
Будто только снял их.

В спальне мамино шитьё,
Телефон, таблетки…
Фото, где они с отцом
Вместе на кушетке.

За помин их душ зажгу
У иконок свечку,
Чтоб нашли они приют
В Царстве Божьем, Вечном.

Со святыми упокой,
Господи, их души.
Доли лучшей удостой,
Человеколюбче.

За окном поёт вьюгА,
Снегом заметает…
Пусть молитва с ней моя
К Небу улетает.

     18 декабря 2021 г.