О красоте женщины

Тамара Голикова
Многие мужчины "любят" женщин глазами,
Ценят их лишь за красивую внешность!
Чтобы красотой любоваться часами
И выбирают спутницу за безупречность!
 
Поэтому, женщина мечтает быть красивой,
Ее желание можно легко объяснить.
Быть привлекательной и незаменимой,
Всех мужчин своей красотой покорить!

Но, в дар красота просто так не дается,
Она от матери при рождении дана.
Здравым женщинам все-таки придется
Жить именно с той, какая суждена!!

Красота бывает редко натуральной,
Только настоящую - нужно признавать!
Нет на самом деле, абсолютно идеальной,
Но, женщины хотят ИДЕАЛЬНЫМИ стать!!

Они внешность, облик совсем изменяют!
Природной красоты никогда не вернуть!
Сумасбродством никого не удивляют.
Совсем стали другими, жизнь не обмануть!

У таких красоток в душе одна пустота,
Не могут они настоящих чувств испытать!
С ними будет у мужчин жизнь не проста,
Нежелательно, их в спутницы выбирать!

Проходит время, накладывая отпечаток
На привлекающую искусственную красоту!
Оставляя в душах женщин горький осадок,
Навсегда отбирая былую о красоте мечту!

С годами "красивая" женщина опомнится:
"Что же сделала со мной прошлая мечта?"
Спросит у зеркала, в которое смотрится:
"Куда девалась моя "идеальная" красота?"

Много раз с упреками к нему обратится:
"Какая-же страшная и некрасивая я стала!
Когда сумела в эту старуху превратится?
"Ведь, жить всегда я красивой мечтала!"...
*****************************************
Не всем мужчинам по нраву "идеальная" красота,
Может, им полюбить женщин просто симпатичных?
Без сомнения, у них имеется душевная чистота
И множество других прекрасных качеств личных!...