Отпускная лихорадка

Алексей Михайлович Милованов
Эх, куда б поехать в отпуск?
То ль на юг, то ль на восток.
Я кручу сегодня глобус -
Сколько сказочных местов!!!

В Эмиратах небоскрёбы,
Пляжи с беленьким песком.
Правда, выпить малость чтобы-
Только в номере тайком.

На Гоа всё по другому,
Со спиртным там хорошо.
Там сосед, увлёкшись ромом,
Так до моря не дошёл.

А в Тайланде проститутки-
Ночью просто не пройдёшь.
Зазевался на минутку,
Сразу секс или грабёж!

Всех Египет интересней.
Там экстрим со всех сторон.
Не взорвут в полете если,
То подхватишь Омикрон.

Долго я вертел тот глобус.
Много сказочных местов!
Два билета на автобус
Взял со скидкой на Ростов.