Зачем мы встретились

Прецессия
Любимому человеку

Зачем мы встретились?
Наверное - для счастья,
Что ощущаем мы друг в друге находясь...
Но почему всё так?
Совсем не в нашей власти
Все мирозданья тайны мигом распознать...

Что было бы, никто из нас с тобой не знает.
Что будет, тоже нам неведомо с тобой.
Но этот мир теплей, красивей, ярче станет,
Лишь потому, что мы друг в друге, милый мой...