Букет хризантем для Марины

Ксана Поликарпова
*С пожеланиями всех благ

1
Букет роскошных хризантем спешу тебе вручить,
И круг разнообразных тем к беседе предложить.
С тобою рядом мне легко, уютом дышит мир.
Пусть не дотронуться рукой, но полон весь эфир

Припев:
Твоею мягкой, тёплой нежностью,
Твоею светлой, терпкой свежестью,
Твоими образами яркими,
Стихотвореньями-подарками.

2
Я пожелать хочу тебе комфортности дорог,
Широк пусть будет круг друзей и помогает Бог,
Подарят вдохновение и солнце, и луна,
И в каждый День Рождения в душе цветёт весна

Припев:
С Твоею мягкой, тёплой нежностью,
С Твоею светлой, терпкой свежестью,
С Твоими образами яркими,
Стихотвореньями-подарками.


15:30
17.12.2021

Поздравить именинницу лично можно на её стихирской страничке
http://stihi.ru/avtor/marinna1970