Юбилеи...

Борин
Юбилеи-юбилеи...
Сколько было круглых дат?!.
И одна другой милее,
Хоть редки, на первый взгляд...

Десять, двадцать, тридцать, сорок,
А потом и пятьдесят!..
Всяк из них нам будет дорог,
Хоть и старостью грозят.