С тобой я говорю

Прецессия
Любимому человеку


С тобой, я говорю...
Быть может, непонятно...
Я просто вижу этот мир немножечко другим...

Я в этом мире сплю.
Живу - почти в обратном -
Где явь переплетается с ведением моим...

Конечно же, я здесь.
Не может быть иначе -
Я - мама, я - любимая, благодаря тебе!

Земное счастье - есть!
И это счастье - наше!
Но мне порою кажется, что это всё во сне...