Атом

Елисей Сыроватский
прыгай в Небо и когда-то
прыгнешь выше головы,
и Вселенной станет атом,
и Душа в веках в живых.

и молва уже БЕСстрашно,
прыгнув в тайное нутро,
обратится во вчерашний
день стихающих Ветров.

это только так, когда ты
прыгнешь выше головы,
а Души Вселенной атом
вопреки всему в живых.