Любовь и Тишина. романс

Светлана Эдуардовна Пескова
Средь  ночной  тишины
Мы  с тобой  влюблены,
Никому,  никому  нас  не  видно,
Чтобы  завистью  лить
И  о  нас  говорить,
Что:  как  любим  друг друга -  завидно!

Припев: Пусть  так  будет  всегда,
        Чтобы  не было  зла,
        Что  любовь  с  высоты  опускает,
        Опускает  до  дна,
        Где  она  не  видна
        И  бесследно  совсем  исчезает!

Средь  ночной  тишины
Счастьем  нашим  полны!
Пусть  подольше  же  ночь  не  кончается,
Тишина  и  покой,
Чувств  порыв  заводной
С  ощущением -  жизнь  продолжается!

Припев.