Назови мне имя свое

Никитина Валентина Степановна
* * *
Назови мне имя свое –
дуновением ветра,
пением птиц,
шелестом листвы.
Укажи мне имя свое –
сиянием солнца,
мерцанием звезд,
светом луны.
Я услышу его даже тогда,
когда мирно беседу веду,
забытую книгу листаю,
просьбы свои
в слова облекаю
и молитвы тихо шепчу.
Имя твое
чуть слышно
будет звучать в тишине
и в моей душе.
Назови мне имя Твое...