орел и газель этот.. покушал короче..

Семен Кангаш
основано на реальных событиях..на фактах
Из ст-ния"орел"Нины.Д
Там орлу не повезло,но я помогу исправить!Я принял все близко к сердцу!

Ну значит так - свободны кто - готовьтесь слушать!
Настройте уши и сердца - ща расскажу!
Хотел орел с Кавказких гор чуть-чуть покушать!
Красив(как я)понятно даже и ежу!

Проникся я его проблемами понятно,-
А как-же - с детства я шашлык- машлык люблю!
Смотрю я(он) - газель(чуть полный)нам приятный!
Мангал-шмангал,дрова уж в кучу я валю!

Ну шо?- над речкой круг - и мясо маринуем?
В воде останется чуть-чуть газели мех!
Лучек-шмучек(в мечтах моих)уже шинкуем!!
Э!Не завидуйте - где я - всегда успех!!

Эх!Полетели к кулинарному подарку!
Со скал я(МОЩНО!)оттолкнулся и- вперед!
Красиво!Видят все??! -орлы мы,держим марку!...
Газе-е-ль!!Собака!!Ты куда??! -
В водоворот!

От надо было ей - пикник испортить?!
А я составил с ней меню!Шо за фигня?!
Имеет право?(Достоевский Вы?) не спорьте!
Она ж голодным(мля)оставила меня!

Та не-е!!- суда иди(кричу газели строго)!
Врешь-не уйдешь - и мне не помешать!
Сейчас схвачу..еще чуть-чуть..уже немного...
Ух ты-ы!..Копыто!..в глаз!!
..газе-е-ли мать..!........

М-м-м!Вот закат! - природы райский вид открылся!
Сижу,внимаю красоту Кавказа!..
Ну-у - не пожрали!? - но закатом насладился!
Пьтьфу на козу (мля)...... .наслаждаюсь...(.одним глазом)!...

Та и так красиво видно..эстетика (мать ети) дороже еды!...