Простая лента старого кино

Лана Дворянинова
Простая лента старого кино
Мелькает перед нашими глазами.
В ней все записано давно
С ролями, сценами, словами.
 
Вот ты герой, вот ты подлец
Здесь ты изгой, здесь ты борец.
Там ты звезда, тут ты поэт,
Всегда - Актёр. Вакансий нет.
 
6 апреля 2021 года