Мыслемешалка

Лана Дворянинова
В раздумьях есть один нюанс -
Коль погружаться в них, как в море,
Есть шанс упасть в них и пропасть,
И лишь Полёт излечит горе.
 
Полёт над Мыслью, над  бедой,
Над Страхом - сверху все виднее.
Все исцелить Живой водой
Любви. И переплавить в елей.
 
22 февраля 2021 года