За окнами колдует ночь...

Стародубов Алексей Иванович
За окнами колдует  ночь,
Под шорох сердца,
Ты можешь мне сейчас помочь
Душой согреться.

Я сосчитаю раз, два, три,
И вот ты рядом,
Ты ничего не говори,
Здесь слов не надо.

Обнявшись, тихо постоим,
Ночь  будем слушать,
Мы не молчим, нет, не молчим—
Мы греем души.
2021 год.