Светлый путь

Ирина Поликарпова 2
Светлый купол над тюрьмой -
Тёмный купол над селеньем.
Вот такой он, край родной.
Вот вам чудное мгновенье.

Работягам свет к чему?
Их и так спасёт смекалка.
А на строгую тюрьму
Света никогда не жалко.

Мы уж с вами как-нибудь,
В темноте дойдём до крова.
Вот такой наш светлый путь.
Удивись, Любовь Орлова!