Выжимки и суждения 442

Автограф Шанс
Причинно следственная цепочка: нравственность – психика – здоровье.

Червь сомнения - голодный зверь.

В момент зарождения мысли её легче всего убить.

Власти чтут традицию СССР: волей народа также пренебрегают, как волей
проголосовавших за сохранение СССР.

Ковид это химическое отравление – доктор Боровских Вячеслав Владимирович

Не явившиеся на расстрел будут оштрафованы.