В единстве

Люба Новикова
Большая родина - Россия.
В тебе - времён трёхмерных сила..
Забыть о прошлом недопустимо.
А будущее - в дочках с сыном.

Ты малой родиной гордишься.
Здесь вырос - значит здесь сгодишься.
И для большой сгодишься тоже.
Народ страны тебе поможет.

17 декабря 2021