На кухне сидели двое

Елена Трошина
На кухне сидели двое
В сентябрьскую тихую ночь.
Чай,рассказы и всё такое...
В общем,идиллия,точь-в-точь.

Встретились души родные,
И поговорить есть о чём.
И темы не иссякают,
Говорят о далёком своём.

Слова льются сами-воспоминания
Из глубины души.
Словно "объять необъятное"
Каждый из них спешил.

Они не встретились ранее,
Вопрос возникал "почему?".
Наверно,всё было своевременно,
Сама до сих пор не пойму....

Давно уж могли быть счастливы,
И жили бы "душа в душу".
Но этого не случилось,
Ну что ж,никто это и не разрушил...

Случилось всё как случилось-
Такой пошли дорогой.
Жизнь была счастливою,
Но с постоянной тревогой.

Остались воспоминания-
Никто их не заберёт....
А жизнь прежнюю,добрую
Никто уже не вернёт...