Я не поверю

Надежда Тамбовская -Беляева
Я не поверю
 всякому зверю,
пусть это будет
 и монах из кельи!
Когда я вижу гнилой здесь плод
и, душа человека
в уловках растёт.

Нам совершить
 здесь подобает,
что Бог Все-Вышний
в облаке невзгод 
Всесильный людям предлагает,
а помощь ОН нам
 Промыслом пришлёт. 

Раз страшен глупому наставник,
с умным подружится
Владыка-Бог!

Надежда Мирандис