Вот наступает Новый год

Оксана Свичкарёва
787
Вот наступает Новый год,
Слегка Тигровой масти,
Его встречаем мы легко,
Он добрый и домашний

*
Не любит лишней суеты,
Пустые разговоры,
И храбрость у него в крови,
Покорный?
Есть немного...
*
По запаху гнилых людей
Он распознает чётко,
На ложь, обман - иммунитет,
Мохнатой лапой в морду!
*
Опасен, но не без причин,
Встречают по одёжке?
А он всех видит без личин,
Какая есть Душонка.
*
Он честен с теми, кто правдив
И искренние чувства,
Он ценит трепетности пыл,
В глаза он смотрит строго.
*
Будь ласков, добреньким для всех,
Но лишь посмей обидеть,
Найдутся силы быть храбрей
И дать отпор верзилам!
*
И в наступающем году,
Желаю море счастья!
Здоровья, сил на доброту
И чтоб ушли ненастья!
9 12 2021 года