Всего лишь Человеком...

Альга
А Бог захотел всегда лишь  одного:
предстать самому только Человеком!
Блаженства мизер в изобилии всего -
когда не напоен человеческим млеком.

Но подлинная история мира такова:
извечна пьеса воплощение Божества -
а той драме, или комедии уже века,
хоть главного героя и нет наверняка.