Сжимается время

Сергей Ефимов 32
Сжимается время, как будто в полёте
Космическом я, в скоростном звездолёте.
Внутри дни, недели, снаружи года
Мои улетели уже навсегда.
«Диспетчер» решает, когда пересадка.
«Он» всем управляет, и нас «Ему» жалко.
Но, каждый освоит земной свой маршрут,
«Он» двери откроет в «Ковчег», где всех ждут.
Что дальше? Узнаем, когда всё случится.
Мы только гадаем. К чему торопиться?
Работу б свою всем закончить, успеть,
А там, и в Раю можно песни допеть.
12.2021 г.