Прикосновений живой клад...

Альга
Поток живого серебра вечер проструит…
Твои ладони ложатся тихо мне на плечи…
И нежно разгорается в камине встреча…
Под треск поленьев сама тайна говорит...

В прикосновениях тех живой клад сокрыт,
струится по венам, словно сок млечный,
ток радости, такой святой и безконечной,
кольцом объятий сакральный явив магнит.