Бытие и Любовь

Альга
Любовь никому не отменить Началом начал всех вещей,

но Жизни надо всегда гораздо больше – само их Бытие!

Каждый любящий не живет,а словно продлевает забытье…

Но каждый живущий - не любит, являя суть любви своей!