Ну расстались...

Ал-Фея
Черной шалью на плечах печаль
Тянет в бездну, давит на сознанье.
Между нами суровый февраль,
Чувств пульсируюших увяданье.

Только ведь упрямой не впервой,
Сяду вечером в кресло качалку,
Посмеюсь над своею судьбой
И пойму, что себя мне не жалко.

Ну расстались, бывает порой,
На тебе свет клином не сошелся.
Для другой может станешь мечтой,
А вот мне ко двору не пришелся.

А вот мне подавай короля,
Кто признает своей королевой.
Точно, месяц бы с ним прожила,
Чтоб затем для другого стать Евой))