Одинокое облако

Александр Новопашин
Одиноким облаком по небу
Улечу в далёкие края,
Где ни разу в жизни раньше не был -
За леса и синие моря.
На седых завьюженных вершинах
Я оставлю средь снегов следы.
В Бокельских загадочных глубинах
Разыщу холодный блеск звезды.
Заблужусь в горах на дне ущелья
И прольюсь дождём среди лугов,
Оставляя небосвод вечерний
Для розовощёких облаков.

© Copyright: Александр Новопашин

Фото - Дейан Павлович