Словно в сказке

Анна Шуткина
Снег украсил всё собой,
Очень долго ждали.
Восхищает красотой,
Заслужив медали.

Как на подиум  спешит,
В белые одежды,
Нарядил он всё подряд,
Оправдав надежды.

Полюбуйтесь - красота!
Словно в сказке это!
Не могу не написать,
Став слегка поэтом.))

Фото автора:
Зима в саду.