***

Георгий Лодыгин
Печати сняты, но одна в душе,
Ее преграды тяжкие оковы,
Мы перестали верить и в огне,
Горит осознанно потушенное в море.

Есть то, что начинало все,
Есть тьма и свет, и день сменяет ночью,
Мы видели как было тяжело,
О Господи, О безначальный Отче.