В чем сила...

Имя Ольга
                Посвящаю моей доченьке
                Люблю тебя, ты сильная.

  Приходит день, с утра темно
  Открою я сейчас окно
  Пусть день начну я невпопад
  Но где Бали, там водопад.
  Там солнце, океан, мечты
  Конечно, есть и муравьи.
  Растут кокосы, манго и бананы
  Есть развлеченье - обезьяны.
  Как много неизвестного вокруг
  Ты не одна , есть милый друг,
  Твои там будни - свежий воздух
  Зеленый мир, работа,  отдых .
  Там храмы есть и есть вулканы,
  Порою кажется все странным.
  Не зря на остров вы шагнули
  Природы  волшебства коснулись.
  И пусть вам хочется пельменей,
  Борща и гречки  и сирени
  И русской матушки зимы
  Вам не хватает  Родины взаймы.
  Ваш путь  в прямом лишь направлении
  Все правильно, тут нет сомнений.
  Узнать  что мир   волшебен и чудесен
  Пусть там улитки ползают без песен…
  Летает  кто то  рядом, ползает  кругом,
  Ты вспоминаешь свой родимый  дом.
  Сильнее  чувства и томящая  тоска ,
  По  краю белому от  пушистого снежка…
  Ты  помнишь главное при этом
  Тот  запах у  кусочка  от ржаного  хлеба.
  Есть  новые  незнакомые  места
  Где в сердце ты найдешь  себя.
  Смелее стала и скорей свободней
  Что кажется твой мир весь на ладони.
  Пусть руку твою держит верная рука
  Ты не одна…  вы вместе, как одна река.

  Бали - далекий остров  от России,
  Но близко здесь душа… и в этом  сила.