Много вопросов, а ответов нет

Елена Воронина 11
https://aif.ru/society/law/chto_za_nacionalnyy_standa..


Массовые  захоронения интересно,
7млрд на Земле и нам тесно?
Что ещё интересного нас ждёт,
Может оспа вновь придёт?

Или ещё что-то изобретут,
Что 6 млрд с Земли сметут?
 Последствия прививок будут или что?
1млрд останется  всем места хватит зато!

Как хоронить будут,  всё до мелочей прописали,
Всё заранее они рассчитали!
Что-то странное у нас творится,
Стоит уже насторожиться.

К чему готовятся в верхах они,
Много павших в дни ковидной войны?
Массовые эвакуации что это,
Назначение в шкафу такого скелета?

Куда, зачем и кто нас,  где ждёт,
Такое время скоро придёт?
Много вопросов, а ответов нет,
Короче  укрепляем свой иммунитет!

 Пить, курить бросайте,
Витамины употребляйте.
На свежем воздухе гуляйте,
Интернету  время меньше  уделяйте.

Богу молитесь, в храм ходите,
И с радостью в этом мире живите!