Поможем друг другу

Лана Зарецкая
Не перечесть всех проблем, что мы создали,
Решатся, но только какою ценой,
Один на один с ними, словно на острове,
И как поступить мысли нет ни одной,
Сейчас наши нервы, как струны натянуты,
А раны на сердце кровят и болят,
Слова произносим какие-то странные,
Несем глупость, чушь, ерунду, все подряд...
Ползем к пониманию, но как улитки мы,
А нам бы сейчас будто птицы вспорхнуть
И распростившись со всеми обидами
Честно в глаза улыбнувшись взглянуть,
Чтоб утонуть в них... пусть даже не выплывем,
Иначе зачем же мы это прошли?
Надеюсь, случится ( твоими молитвами),
Поможем друг другу снять камень с души...