Командуйте, сэр

Ирит Саффо
 
 
 


http://www.bards.ru/archives/part.php?id=28334

Командуйте, сэр.
Под завязку затарены трюмы,
И белое солнце
Уже показалось на треть,
И серые скалы,
Что вечером были угрюмы –
Теперь лучезарны,
И я не хочу умереть.
                Утренняя песня Анны.
                Сергей Каплан
 

Командуйте, сэр.
Пропишите мне счастья микстуру,
Чулочки со стрелкой
И мушку на левой щеке,
Прижмите к ногтю
Мою гордость, завзятую дуру,
И мне подарите,
Пятнадцать минут поутру.


Затейте галдёж,
И таверну поставьте на пробу,
И выпить пивка,
Предложите шампанскому вслед.
Командуйте, сэр,
Подарите мне бальную робу,
Продайте свой бриг
И купите мне кабриолет.

На веере птицы
Невиданной райской раскраски.
На белом плече
Чёрных родинок пьян шоколад.
Командуйте, сэр!
Мы уроним атласные маски
И спрыгнем в усладу
С кареты несущейся в Ад


© Copyright:  2012