Тигриное...

Александр Амелин 11
Зима, снежок,душа почти поёт.
Притухшее,однако,настроенье,
Год ТИГРА  собирается в поход -
Такое полосатое явленье..

Кто рецензию оставит -
Того тигр и позабавит..))))


В среднем на теле тигре располагается около 100 полос. А дней то в году 365..Выводы делайте сами!

Тигр самый крупный хищник кошачьего семейства, эта полосатая «кошечка» имеет до 3 метров в длину при среднем весе в 250-300 кг. Название величественного и хищного животного «тигр» пришло к нам из древнеперсидского языка, что означает «острый, быстрый», пожалуй, тигры вполне соответствуют своему названию.