Прививка

Княжна Мышкина
 
вечер разводил свою сгущенку
в занавесках тихо тлела тьма
голос страсти откровенно звонкий
выводил свидания тома

шепчет он не слушаться запретов
мы же от касаний без ума
а любовь срывает эполеты
с тех мундиров что ткала сама

все обходим обещаний трюки
всех препонов рвутся узелки
в макраме сплетаем тесно руки
прививая души от тоски


10.12.21