Нонне Пряничек

Татьяна Макарова 11
Восхищений миллионы,
дарим Пряничек мы Нонне,
конкурс удивительный,
чудно - восхитительный,

Нонна нас объединила
в том большая её сила,
всякий раз пред Новым Годом
пряничные хороводы:

из стихов, загадок, сказок
благородных и прекрасных,
новых песен и сонетов
и о пряниках куплеты,

географии страна
по стихам этим видна.
Мы её благодарим
ей об этом говорим!