Живое

Стальной
А я ведь цепляю тебя - смотри
Под рёбрами тянет сияньем вверх
Там что-то живое свербит внутри
Помимо живого что есть у всех

Пока что без формы и без языка
Пока что немо, бессильно, но...
Там где цепляю течёт река
Причём (забавно) давным-давно

И выбор то в общем предельно прост
Сбегать в суету или в жизнь нырнуть
Чтоб может найти из реки тот мост
Который и есть к диалогу путь